Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Брянской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

4 марта 2021 года состоялось заседание Коллегии Управления по итогам 2020 года

4 марта 2021 года в Управлении Федерального казначейства по Брянской области (далее - Управление) под председательством руководителя Управления О. К. Астаховой состоялось расширенное заседание Коллегии на тему: «Итоги деятельности за 2020 год и основные направления развития УФК по Брянской области на 2021 год».

Совещание открыла руководитель Управления О. К. Астахова, выступив с докладом на тему: «Подведение итогов за 2020 год и основные направления развития на 2021 год». В ходе выступления О. К. Астахова отметила результаты выполнения мероприятий по итогам за 2020 год и обозначила важные и актуальные цели, а также подробно остановилась на стратегических задачах, обозначенных в Стратегической карте Федерального казначейства России на 2021-2024 годы.

         В работе заседания Коллегии приняли участие:

-заместители руководителя УФК по Брянской области: Макаревич И. Ф. , Самотесова О. М. , Данилин А. В., осветив в своих докладах основные итоги деятельности за 2020 год по курируемым направлениям;

-начальники отделов Управления, в том числе начальники территориальных отделов в режиме АВКС.

В ходе Коллегии с докладом выступила начальник отдела ведения федеральных реестров Лашина Н. В. на тему: «Отдельные вопросы открытия казначейских счетов», начальник отдела государственной гражданской службы и кадров Яськов С. Д. на тему: «Ведение электронных трудовых книжек».

В завершении руководитель Управления О. К. Астахова подвела итоги заседания Коллегии, участниками принят за основу проект Решения Коллегии.